Южная ночь

Южная ночь
Южная ночь, как волшебница фея,
Небо раскрасила россыпью звёзд.
Манит, зовёт небосвод нас темнея,
Сказкой, пришедшей из снов ночных грёз.
 
А луна жёлтая в небе лиловом,
Будто открыла вдруг рая врата.
Не передать моих чувств простым словом.
Наша сбылась неземная мечта!
 
И изумрудное море ночное
Тихо плескалось о гальку песок.
Волны игривою пеной резною
Ласковым бризом резвились у ног.
 
И мы вдвоём под луной. Пламенея,
Вновь признавались с тобою в любви.
Ведь охраняет любовь Галатея,
Моря спокойствие, проблеск зари.
 
Южная ночь, как волшебница фея,
Небо раскрасила россыпью звёзд.
Манит, зовёт небосвод нас темнея,
Сказкой, пришедшей из снов ночных грёз.