Моя милая Родина
Моя милая, милая Родина,
Растрепалась ты, как я.
Потеряла свой путь моя Родина.
Где ж теперь твоя доброта?
Не ищи ты врагов у околицы,
Оглянись ты сама на себя.
Где твой внутренний свет, моя Родина?
Будь достойна сама ты себя!