Я полюбила тишину

Я полюбила тишину,
В ней нахожу я упоенье.
И обретаю вновь мечту
Под шум листвы и птичье пенье.
 
Я наслаждаюсь тишиной
В ней слышу музыку природы.
И обретаю в ней покой.
И сознаю, что часть природы.