Не играйте дети...

Не играйте дети...

Аудиозапись

Группа ВЕГА (солисты Владимир Прокопчук и Елена Соболева)
 
 
Не играйте дети в прятки,
Не играйте дети.
На виду у мам и нянек
Будьте на планете.
На виду, в лучах рассвета,
Только в снах летайте.
Не играйте в прятки дети,
Тени избегайте.
 
Жизни ваши, дар бесценный,
Взрослым поручили.
Огорчать не стоит дети,
Облака грозили.
Будьте на глазах у мамы,
Даже если снится:
Дальних странствий океаны
И летишь, как птица.
 
Даже если стать большими,
часики кивают,
Не теряйтесь: – Вы же дети! –
Мамы восклицают.
Даже если срок настанет,
Рядом мам не будет,
Ангел белый за спиною,
Он вас приголубит!