Скажи любовь...

Скажи любовь...

Аудиозапись

Помог озвучить Андрей Андриянов.
 
 
Скажи любовь, откуда столько боли
И расставанья в сердце холодок?
А нежность, урождённая в неволе,
Где равнодушия брала урок?
 
Любовь, любовь, когда училась раны,
Искусно сердцу словом наносить?
Жалеть себя и быть чуть-чуть на грани,
На грани, с кем был дорог, говорить.
 
Тебя вчерашнюю ещё жалея,
В душе, как птица бьётся нежность слов...
Не позволяют губы цепенея,
Ни звука больше о тебе – любовь!
 
Скажи, любовь, не жаль тебе гонимых?
Какими тропами разводишь ты?
Оставив шрам на сердце Экс-любимых,
Запутав отступления пути!
 
Как ты, любовь, безжалостна порою,
Напоминаешь милых силуэт.
Кто управляет судьбами с тобою,
Земных не знает и любовных бед!