там я и ты и мы вдвоём

Окинув сталь
Кленка души,
Я в миг пронзю,
Свои мечты,
А после лягу в красоте,
Что отворяет
Дверь к тебе,
Открыта настежь да она,
А ты смотрела на меня,
А я горел, я весь пылал,
Я в сердце сердце увидал,
И то сердечко я тебе,
Дарю на этой высоте,
Возьми его в своё крыло,
И полетели за окно,
Там ярды света, скиты дня,
Там лесть земная и звезда,
Там купол рая, там любовь,
Там я и ты и мы вдвоём
***