час до полета

****
Час до полета,
Ждать или нет,
Кто улетит,
На берег планет,
Час до полета,
Час до него,
Время излета,
Чувства в окно,
Час до полета,
Куда же лететь,
Мир весь на глобусе,
В сердце стрелец,
Если лететь,
То только в себя,
Час до любви,
Люби все края,
Вот за минутой,
Минута идет,
Вот он разбег,
Час и полет…