Дерево Кеппел

Дерево Кеппел
Я — Кеппел. Мне по вкусу влажный лес.
А родина — прекрасный остров Ява.
Я образец тропических чудес, —
”Дезодорант” зовут меня по праву.
 
Известность принесли мои плоды.
У них чудесный аромат фиалки.
На коже сок хранит их запах яркий,
К тому же ягоды пригодны для еды.
 
Кто ел плоды, всегда благоухали,
За это дали множество названий,
Но чудо есть мог лишь аристократ.
 
Мой вкус похож на виноград и манго
Одновременно. Очень популярно.
Сейчас я украшаю каждый сад.