Счастье

Счастье
Это счастье, — иметь собаку,
Друга верного с умным взглядом.
Пусть обычного, пусть дворнягу,
Но с собакой станешь богатым.
 
Будешь гладить по мягкой шёрстке,
Покупать для него ”вкусняшки”,
Наблюдать, как друг по— актёрски
С карамельки убрал бумажку.
 
Каждый день встречать очень рано,
Любоваться вдвоём восходом!
У собак нет в душе изьяна.
Благородные от природы.