Птичья Загадка

Птичья Загадка
Кочевники-птицы, их так называют,
Без суши легко существуют они.
Жить, способны в разных условиях,
Крыльев размах в два метра почти.
Гигантскими чайками - так называются,
Клюв очень тонкий имеют они,
Ходят и неуклюже качаются,
Лапки короткие просто у них.
В полёте устал и присел на торос.
Ну как он зовётся? Он - а…….!
 
23.05.2018г
 
Альбатрос - величественная морская птица, которая входит в отряд
буревестникообразных.