Пусть крепости разрушены .....

Пусть крепости разрушены .....
( Авраам Руссо Дидюля - Арабика )
 
Пусть крепости разрушены, у ног.
И ветер
разметает камни в пыль.
Уносит
чувства вечности песок.
И это всё не небыль, и не быль ...
 
Хочу
забыть, что было в небесах.
Не ту тропу мы выбрали
с тобой.
Скрипят,
вращаясь, стрелки на часах,
Мне говоря, что нужен мне другой ...
 
И Ангел мой не раз мне предвещал.
Что
по дороге в тысячу измен,
Есть те,
кто сделав дырки на вещах,
Прогрызть и душу норовят взамен ...
 
Ты сердце от невзгод побереги ...
Сбрось
в омут - ненужные затеи,
И мир свой без измены обрети.
Его бери
сейчас - скорей, скорее ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
23.05 2018г.