Чтобы двоим нам - насладиться ...

Проблемы, одни проблемы ! ! !
Их не уладить, не удалить.
Живёшь, как в сетях неизбежных,
Но так нельзя же жизнь прожить!
 
Ведь ,если Солнце светит нам,
За ним и радость к нам придёт.
Та радость, что связывает нас
И в мир идти вдвоём - зовёт! ! !
 
Мы двое лишь должны решить:
Жить с нею нам, или не жить?
И, если станет нам - основой -
Проблемы все сможем решить .
 
А, если гордость заняла свой пост
И ни один из нас - не покорится.
Конечно, радости не ждёшь,
Она в проблемах растворится.
 
Бежать не нужно, куда глаза глядят.
Нам нужно лишь остановиться
И Солнца свет - душой поймать,
Чтобы потом двоим нам - насладиться!