Ответ поэту - Торопова Валентина - За тучкой тучка прячется

Ответ поэту - Торопова Валентина - За тучкой тучка прячется

Аудиозапись

(Ю. Началова - "Добрая примета")
 
За тучкой тучка прячется, просвета не видать.
И майский день не дарит нам сегодня благодать.
А в лужах отражаются деревья и дома
И дождь, того не ведая, всех сводит нас с ума.
*****************************************************
Торопова Валентина
 
Приходят мысли сонные, от хмурого дождя ,
Ветра неугомонные - свистят, нас не щадя !
Гоняют тучи комьями ! Закрыли солнца свет -
Одна - другой, весомее, в том радости и нет !
***
Не всё дождю куражиться ! И тучи уплывут ,
Придёт и Лето, скажется, наладило маршрут
Плывите тучи серые - туда, где нужен дождь -
А я в погоду верую ! Ты - теплая - придёшь !
************************************************
Дёмина Галина 23 мая 201 8 г.