Мы, как магниты.

~~Мы, как магниты, сущностью своей,
Притягиваем разные «предметы»,
Болезни, радости, отчаяние, советы,
Что рождены поступками людей.
Мы крутимся вокруг своих осей,
Наращивая массу окружения,
И наслаждаемся динамикой движения,
В пересечениях различных плоскостей.
Да, мы творим, на радость и беду,
Порой, не видя дальше собственного носа,
И нет давно, для нас важней вопроса,
Как оказаться в жизни на виду!!!