Добро и зло.

Добро и зло.
~~Добро и зло, что выдумало их?
Какое непонятное сознание,
Нам раскололо наше мироздание,
Где здравый смысл, истлел, или затих!
Нам предоставлен выбор в никуда,
В единство форм, раздвоенных природой,
Когда, давно, пожертвовав свободой,
Толпой мы уходили в города.