Смена сезона.

Где весна встречается с летом,
Тут есть все и жара и дожди,
Даже град и порой сильный ветер,
Будто спрорят о чем-то они.
Смена вечно проходит не просто,
У погоды законы свои,
Кутерьма, и разборки и ссоры,
Все как будто бы у людей.
Да, погода капризная очень,
Но грустить нам совсем ни к чему,
Все нормально, и даже прекрасно,
Я ее за сюпризы люблю.