Я ТЕБЕ ПОДАРЮ АМУЛЕТ...

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ АМУЛЕТ...
Я тебе подарю амулет,
пусть хранит тебя многие годы,
он тебя защитит от всех бед,
одолеет любые невзгоды.
 
Сделан он из волшебных Светил,
и росинки небесно - хрустальной,
я хочу, чтобы ты не забыл,
с тобой первое наше свиданье.
 
Ты возьми его нежно в ладонь,
ощути тепло рук моих, милый,
не погаснет зажжённый огонь,
что в сердцах полыхает незримо.
 
День и Ночь, перламутром светясь,
он заменит все звёзды ночные,
будет крепкой Любви нашей связь,
не страшны берега нам крутые.