Автор и Радость

Грустною ночью московской,
Ты сел написать свою Радость.
Ты хотел эту Радость чертовски.
Ты хотел побороть свою слабость.
Взял бумагу, чернила, перо.
И... вдруг..  увидал ее образ,
Твоя мысль пошла далеко,
Нашла, где живет, нашла ее голос...
"Мой свет" тебе Радость сказала
"А хочешь... летать научу?
Для счастья, ведь надо так мало!
Ты только останься, я очень прошу!"
И Радость тебя за собой закружила...
Окутала нежностью... девичьей лаской
Недоверчиво думал ты : "Приворожила."
Но Радость дала тебе солнце и краски.
Ошарашило мыслью простою,
Что счастье так близко... реально...
Быть может ты злишься, и грустно порою..
Но Радость с тобой.. и ей танцевально.
Отдал ты ей душу.. ничуть не жалея..
Взамен получил океаны любви.
"И даже в мороз мы друг друга согреем."
На всем белом свете.. лишь Радость и ты.