Стихия

Рекою вольюсь
В океан твоих мыслей.
Что радость? Что грусть?
Кружево истин...
Как обречена
Ждать веками. И жить.
Я увлечена!
Вновь кредо - любить!
Бурею пьяной
Взорву твою жизнь.
Быстро и рьяно
Стрелой помчусь ввысь.
Любовь, то стихия.
Все вьюга моя,
Моя истерия,
Богиня - судьба.
Волнительный шторм
Сорвет грань эмоций!
Я - буря! Я - гром!!!
Мой импульс смеется.
Тайфуном беспечным
Стираю что было,
В пути твоем млечном
Душа не остыла.
И грею.. как солнцем,
Я лед твоих дней.
Торнадо запнется,
Пройдя семь морей!