Мало

Я так далеко...
Они же... все рядом.
Чудо твое -
Им всем в награду.
Город счастливый -
Твоими шагами.
А я, мой родимый,
Своими мечтами.
Луне повезло,
Тебя ведь целует.
Ненавижу ее!
А может ревную?
Звезды твои,
Тебе шепчут сказки.
Завидую им..
Всей вашей страсти.
И дом, где живешь,
Тебя обнимает.
А мне, мой хороший,
Тебя не хватает.
Мне мало тебя!!!
У них тебя больше!
Такая судьба..
Такая нам ноша..
Я... даже к любви,
Ревную капризно!!
Как, мне скажи,
делить тебя с жизнью?