Зажигает небо звезды.

Зажигает небо звезды.
Зажигает небо звезды,
Укрывая шалью города
И стекает дождь, как слезы,
Прощаясь с миром навсегда.
 
Остаешься один в нОчи,
Наедине только с собой,
Постигая смысл так боли,
Договариваясь с судьбой.
 
В темноте лишь видится свет,
Из далекого прошлого,
Идущий к нам множество лет,
И сейчас в зоне видимого.
 
И станешь частью целого,
В колыбели родной - земля.
Космоса бесконечного,
Познаешь в глубине себя,