ЧТО НАС ЛЮБОВЬ ВЕДЁТ ПО КРУГУ
Любимый мой , как хорошо,
Что нас любовь ведёт по кругу!
Что мы увидимся ещё,
Подав свою при встрече руку!
Как интересно наблюдать
Нам за мечтами, что исполним!
И до рассвета пропадать
На пляже, где играют волны!
Любимый, ты со мной всегда
Во снах и лунною порою!
И наши лучшие года
Мы проведём вдвоём с тобою!