Я ПОМЕНЯЛА ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ

Я поменяла взгляд на жизнь
И изменила оръентиры!
И мой загадочный каприз
Вернул мне царские манеры!
 
Я вспомнила свои мечты
И потаённые желанья!
И эталоном красоты
Предстала в высшем пониманье!
 
А ты ещё не распознал,
Что мне годишься в услуженье!
Ты мой таинственный вассал!
И сделай даме одолженье!