Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Я этих слов ждала! И вот
Ты написал их ровной строчкой!
И мой теперь души полёт
Не оборвать слёз заморочкой!
Как это важно для меня -
Любви желанной подтвержденье!
Разлуки долгие виня
Я начинаю возрожденье!
Ты этих слов не позабудь!
Их говорить мне много будешь!
И лишь моим навеки будь,
Пока ты так счастливо любишь!