ЗАБЫВ ВЧЕРАШНИЕ ПРОЩАНЬЯ

Хочу тебя назвать своим
Через разлук безумных годы!
Хочу, чтоб мною ты любим
Был до конца своей свободы!
 
Хочу тебя предугадать
Я в сладострастном поцелуе!
И ,наконец-то, увидать Как ты неистово ревнуешь!
 
Хочу твоею быть судьбой
На бесконечные вздыханья!
И подарить тебе любовь,
Забыв вчерашние прощанья!