Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Я так хочу быть для тебя
Желанной искренней мечтою!
Чтоб жил ты истинно любя
Меня, окутав красотою!
 
Я так хочу встречать рассвет,
Чтоб новый день бывал успешным!
Чтоб говорить проблемам ' Нет! '
Решив их образом поспешным!
 
Я так хочу перебороть
Душ одинокую усталость!
Чтоб наша встреча у ворот
Произошла, как в детстве шалость!