Вечернее гулево
Крики баранов
хрипы замков
визги шинелей
сны кулаков
красное знамя
малинов пиджак
я не люблю
задавать сапоги
честное слово
я был чесноком
Но как красив
этот жирный закат
красным гигантом
сливаясь со мной
медленный шторм
затаившийся клад
капельки крови
десну облаков
солнце прорвало
и будет совсем
всем кородубам
латентным червям
пешим походам
и злым кораблям
белой березой
упала гроза
молния розы
втянулась назад
Везде
Полыхает пожар
А здесь
Бал ведет перегар
Слово "моменты" читаю "менты"
деться б куда да от сей красоты
Руки тянулись к наростам слепца
Злого дверного забвенного льда
Даже не помню куда
Жить
Даже не знаю зачем
Мыть эти руки
Опять
Не заскрипает стекло
Бить
Ра не включил свой фонарь
Говнарь
Везде
Точно так же как здесь
Есть лес
есть бетонное море
У нас
Есть остатки небес
И то
В нефти черной слились
Как газ