Достоин

Белый барак за стерильным стеклом
Сон ковырнул беззаботную муть
ртуть же упала на лоб из жестяной
Быть!
Черная кошка сгнила в темноте
Не уберу не найду след ее
Где-то валяется мой пиджачок
Осень
бессмертный волк
дурачок
 
белых берез комок
сквозь слюду
лихо ударился о кинескоп
я не продам свой росток за еду
жить не впервой
 
гераклитовый смех
подо мной
как рубильник
втыкается
в спину
ножом
я не вижу
бомжом
на перине
своей
как срезают
конечности
доче
моей
 
Но чье-то ничтожное эхо
лелеет зрачки
да ударной волной
загибает
персты
на руках
дело швах
и могильны
кресты
наросли
в рукавах
 
В коматозном бреду
я закрою глаза
ведь не видно
совсем
нихера
 
Отравите меня
Подожгите меня
Я достоин
Судьбы
Комара