На даче
Я сижу
да как боярин
в этой шерстяной херне
С хаосом
в лишней
голове
Уголь носков
Лижет пятки
Маршрутизатор ненависти
Строит
из листьев
колядки
Скрипенья скреп
Свербят в носу как мухи
Но не по духу
Съем-ка я опят
Гипогликемия после митинга
Почки свернула в струю
В лубянских
подвалах
отнюдь
не тишь
Узнаю
И только зашел
Я в беседку своих
Как слышал каменья
Летящие в них
И нюх мой всосал димедрол
Я упал
Да прямо на яхонтов стол
И спор был лучист
И кот был как шпрот
И яд был как мед
Я гость
И смех был как грех
Рвались волоса
Затмивши косой
Небеса
Я сам был еврей
И он был еврей
И всяк был еврей
Как стук
Умолкли глухие
Слепцов ждал черед
И двое вопили
"Гвоздь!"
Она ратовала
за рабский труд
А он
почитал
холокост...