ТЫ ПОЧЕМУ СО МНОЮ НЕ БЫЛ?
Я не могу тебя забыть!
Во мне есть столько обещаний,
Что ты давал, когда любить
Тебя хотелось на прощанье!
Я до сих пор ищу твой взгляд
И голос бархатный твой слышу!
И ты безмерно будешь рад,
Когда тебя в толпе увижу!
Но зазнаваться не спеши!
Моя любовь не манна с неба!
Ты мне сначала расскажи
Ты почему со мною не был?