Я ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ МОГУ

Я целовать тебя могу
Всю ночку не переставая!
На моря тёплом берегу,
С тобой в любовь свою играя!
 
Могу встречать крича рассвет
Его приветствуя счастливо!
И дать тебе на всё ответ,
Повсюду будучи красивой!
 
Я не отвечу почему
Со мной такие перемены!
Я просто нравиться могу
Тебе всегда, забыв измены!