ЛИШЬ ТЫ МНЕ СЧАСТЬЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ

Лишь ты мне счастье можешь дать
Во взгляде глаз твоих суровых!
В которых мудрости видать
И силу в жилочках багровых!
 
Один лишь ты супергерой
В моём наивном представленье!
И даже снежною порой
Находишь ты проблем решенье!
 
Я одного тебя люблю!
И выбираю среди сотен!
И Бога искренне молю,
Чтоб для меня ты был свободен!