Светлая

Не закрывайся от меня, совсем теряя сей надежды свет,
Тот самый свет, что вытащит тебя из страшной ямы,
Те страхи, что обуяли тебя, надежду проклиная,
Рассеются в мгновенье, будто их и нет.
 
Ты состоишь из радости и светло-томной грусти,
Как я из радости и грусти состою,
И в век глухой который я молю,
В котором я тебя наверно полюблю,
Навряд ли грусть меня когда-нибудь отпустит.
 
Не закрывайся от меня, и не сбивай свой тихий шаг,
Чтобы меня во благо обмануть, себе больнее
сделав,
Я знаю, что однажды будет день, когда решишься ты сказать,
То что скрывать хотел так долго и умело.