Lžeš

Поверишь ли, я вижу твою слабость.
Вкушая сладость слабости твоей, иду я в пропасть смело,
Tvoje oči mně vidět opravdu je radost,
Vidiš to ale ne? Nic za sebou neměla?
 
Забор, раскрашенный в оттенок января,
Хотя и меркнет, по сравненью с домом,
По мягкости асфальт не уступает и кровати,
После дня,
И вскоре я узнаю, что опять я, как игрушка, сломан.
 
Ты будешь видеть это по вечерним новостям,
Не будет сожаления, я знаю, ты не можешь сожалеть.
Лишь только я, горящий факел дня,
И после дня,
Попытка новая, вдруг вспыхнув, не сгореть.
 
Я вижу твою слабость, я знаю всё так досконально,
Что я могу решить твою судьбу в один момент,
Лишь испугать решила ты меня, иль врёшь ?
Парадоксально.
Как был я ослеплён тобой, так и остался слеп.