Вопрос конечный
Кого зачем и почему
Левиафаны хна квиток царьрыбы
Мозгов сухих лежат литые глыбы
Панельки обрамляя как скелет
А что там в люке
В люке мыслей нет
Снимите шапки
Квакайте в мундире
Удобно солнце
Лысину
Печет
Кого зачем куда кого умрет
Откуда чем вы утопились в мыле
Куда дорога дальняя ведет?