Не твой день.

~~Кроет туманом, оптики дальней - прицелы,
Киллеры спят, наблюдая тревожные сны,
Лишь поэтессы, с утра озабоченны делом,
Проклиная синоптиков, до наступления весны.
Дождь моросящий совсем "загрузил" настроение,
Липкие листья, тебя норовят уронить,
Видно не твой этот день, не хватает немного - везения,
Или камина с огнем, и чего-нибудь в рюмку налить!!!