Дистрофик.

~~Сонный дистрофик, по осеннему, скромно одетый,
Вышел в парк прогулять, напоенные соком - мечты,
Громко брякали в утро, в кошельке, для балласта, монеты,
И шаги отдаляли его, от пустой городской суеты.
Ветер скомкал туман, рассовав "мокроту" по ложбинам,
Будто сдернув с природы, прикрывавшую прелесть, вуаль,
И принялся трепать, неопрятные кудри мужчины,
Что, кружась в листопаде, уносился в суровую даль….