Исповедь реалиста.

~~Мы имеем утро, мы имеем ночь,
Безупречный отдых, «скучную» работу,
Сын уходит в школу, в детский садик – дочь,
Ты спешишь на «службу», подавив зевоту.
Вечером уроки, новости, игрушки,
С псиной, перед сном, выйдешь на прогулку,
И домой, в «хрущевку», где зовут – подушки,
Ты бредешь устало, вдоль по переулку.
Так приходит старость, внуки повзрослели,
Три таблетки утром, тонометр, микстуры,
Сгорбленные тени, у твоей постели,
Что тебе сегодня, греют - процедуры.