За тучкой тучка прячется

За тучкой тучка прячется
За тучкой тучка прячется, просвета не видать.
И майский день не дарит нам сегодня благодать.
А в лужах отражаются деревья и дома
И дождь, того не ведая, всех сводит нас с ума.