Стук колёс за окном

Стук колёс за окном
Стук колёс за окном не даёт опять спать,
Заставляя всю ночь о былом вспоминать.
Заставляет бродить от окна до дверей
И делится с луною печалью своей.
А луна, что луна? Смотрит строго она
И печаль ей моя ну совсем не нужна.
Она гордо плывёт между злых хмурых туч
И для тех, кто не спит, посылает свой луч.
В нём кто хочет, найдёт к вдохновению путь,
Но былое, увы, даже ей не вернуть.