Я любима, милый, да?

Я любима, милый, да?
Я любима, милый, да?
(от привычки, от кокетства,
от капризов и от детства,
от тщеславья, от стыда)
 
Я любима, милый, да?
(от презренья, от прозренья,
равнодушья и горенья,
от огня и ото льда)
 
Я любима, милый, да?
(через взгляды, суеверья,
через толки, недоверье
и прошедшие года)
 
Я любима, милый, да?
(через радость, боль, разлуку,
через счастье, через муку,
через слово "никогда"
 
я спешу к тебе, любимый,
с сердцем, так легко ранимым,
не порань его, когда
я спрошу тебя, любимый:
"Я любима, милый, да?
 
Илл. из интернета