И зима настанет!

И зима настанет!
Снега нет, ну как тут быть?
Не сработал кто-то.
Мы не будем волком выть?
Лучше за работу!
 
Делать снег я научусь,
Верно, право слово!
Хочешь, я к тебе примчусь
В январе! Восьмого!
 
Сразу после Рождества!
В год какой - неважно!
(В жизни новая глава,
Где в восторге каждый).
 
Халк, наверно, будет рад.
Лаять громко станет.
Будет счастлив Питер град.
И зима настанет!
 
Илл. - Валерий Козуб