Школьные годы

Школьные годы - весёлые, звонкие,
С первой влюбленностью ласковых глаз...
С первою "двойкой", и первой " пятеркою"...
Как вы сейчас далеко от нас...
 
Помнишь, за партой мы вместе сидели,
И лучик солнечный с нами играл...
Но как-то быстро мы повзрослели,
Взяли мы в руки жизни штурвал...
 
Помнишь, девчушку ту, юную, милую,
С бантиком, с ранцем, с цветами в руках...
Нынче лебедушкой сизокрылою,
Выйдешь из школы, светла и легка...
 
Нам не забыть наши школьные годы,
Песни и танцы, друзей хороводы...
Голос учителя, строгий такой,
И твоей мамы, зовущей домой...
 
Вот, наконец-то, мы школу закончили,
Все разлетимся мы в дальнюю даль...
Пусть на пути нашем в жизни встречается,
Лишь только радость, а не печаль...
 
Мы много раз ещё в школу вернёмся,
Встретим любимых учителей...
Всем им спасибо..., по школе пройдёмся,
С друзьями увидимся поскорей...
 
Может быть станем людьми знаменитыми,
В разные сферы работать пойдём...
Но никогда не забудем мы школу...
Ведь наша школа- второй наш дом!