Цветочная Загадка

Цветочная Загадка
Он зацветает в позднем мае,
Всех радует цветение.
Как ждём и мы того желая,
Вернётся вдохновение.
И пусть бутоны распускает
Глазам на удивление.
Лесной пион - их называют,
И М…… к…….
 
23.05.2018г