Тебе, моя милая поэтесса***

Тебе, моя милая поэтесса***
***
Есть люди - цветочки,
А есть - просто точки.
С одними - кайфуешь,
С другими - дрейфуешь.
Приятно гулять мне в полях "Поэмбука"
И всех обнимать с наслажденьем сторуко...
 
Огромен мир, ты в нём - лишь капелька малая,
Меняясь в секунду – солёная, сладкая.
Бываешь - спокойна, весёлая, грустная,
Кому несъедобна, кому-то и вкусная.
 
Твоё прочитаю подряд всё – всеяден.
Вкушаю и юмор, и драму не глядя.
Парю я в блаженном тумане тех строчек,
Что кто-то отложит, сказав: «Ну, не очень…»
 
Я глубже вникаю, ныряю меж точками,
Читаю не просто слова – между строчками.
Я чувствую кожей шершавости буковок,
Из булки стиха ковыряя изюминок.
 
Есть люди – замочки,
Но есть и – ключёчки!
Своё сердце - настежь
Ты нам открываешь!
Я с радостью – новое вижу, читаю!
Лечу в наслаждении снова в нокаут…