Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Валерий Благовест
Не в раю ли я?
Не в раю ли я?
Валерий Благовест
Воскресенье. Пять утра.
Спать бы, да не спится.
Разбудили птицы –
Майская пора.
Сон смахнуло, как крылом.
Я лежал и слушал.
Так ласкали душу
Трели за окном –
Трели соловья.
Не в раю ли я?
16 мая 2018
Стихи этого автора
То, что японцу в радость
То, что японцу в радость
Чтоб с каждой строчкой, непременно, В сердца входила благодать.
То, что японцу в радость
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления