Заманю загонщика. Тавтограмма буквы З

Заманю загонщика. Тавтограмма буквы З
Заалела зорька заревом
Зацепилась за заимкою...
Запашисто- знойны заросли,
Зреют зерна золотинкою...
 
Запрягаются залетные,
Заиграют, затревожатся...
Заманили, знать, зелёные,
Зацветут, затем застожатся...
 
Забреду за звёздный заберег,
Забытье знакомой заводи...
Задохнусь звенящей завистью,
Заблужусь зайчонком заново...
 
Заезжай загонщик затемно,
Заколдую, загляжусь, знаю...
Закурить заходи...заревом
Задымил закат, замерзаю...