Политика и аксакал

В ауле мудрый аксакал
Политику не понимал.
На выборы он не ходил
И так про это говорил:
-Не буду выбирать я ,вах!
Давно уж выбрал их Аллах.
От выборов мне пользы нет,
Обед свой не отдаст нардеп.
А время мчит за годом год,
По-прежнему старик живет.
Все тот же штопаный халат,
Осел, что стар и глуховат.
И по утрам ужасный скрип
Арбы, ведь повезет не джип.
И все,как много лет назад,
И даже тот же кандидат.
PS ( пеэс) Хочу я всем сказать,
Свое не нужно сердце рвать.
В стране,как крали,и крадут,
Но люди все-таки живут.