Небеса

Прекрасны небеса,чиста лазурь
И облака из тополиной ваты.
Не слышно суеты житейских бурь,
И места нет врагам заклятым.
 
Лишь ветерок на крыльях принесет
Гром ,молнию, холодных вод потоки,
Но отшумит гроза ,и запоет
Песнь соловей в густой осоке.
 
И радует нас неба высота,
И краски яркие на горизонте.
Жизнь на земле никчемна и пуста,
Как вы любовью не фасоньте.
 
А глубина зовет:"Скорей,сюда!
Здесь обретешь навек покой и счастье".
Вот стала голова совсем седа,
И ангелы ждут ипостаси.