Я рядом с тобой

А рядом с тобой, все по-другому,
К тебе привыкаю, смешному такому
Безумно приятно, в тебя быть влюбленной,
В объятьях твоих, снова быть окрыленной!
 
А рядом с тобой, словно что-то искрится,
И хочется, снова, тебе лишь приснится,
Доверится силе, божественных рук,
И слушать, всегда, в груди твоей стук.
 
А рядом с тобой, обо всем забываю,
И эту любовь, я мечтой называю,
Ну разве могла я, когда-то мечтать,
Что смело, тебе, смогу сердце отдать?!
 
А рядом с тобой, от земли отрываюсь,
Когда, ты губами… так еле касаясь…
Ты знаешь, искала тебя я по свету,
И ты, заменил мне, всю эту планету!